Frischkäse nach Belieben (natur, mit Kren oder mit Kräutern)
Pfeffer
Salz
Kresse
Zubereitung:
In einer Pfanne 4 Spiegeleier braten. 4 Scheiben Toastbrot knusprig toasten, anschließend mit Frischkäse bestreichen und mit Gravad Lachs belegen. Das gebratene Spiegelei auf den Lachs legen mit Pfeffer und Salz würzen und mit Kresse garnieren.
https://www.elfin.at/wp-content/uploads/2019/04/elfin-rezept-Strammer-Max-mit-Gravad-Lachs.jpg8001200Carina Aignerhttps://www.elfin.at/wp-content/uploads/2019/04/elfin-logo.pngCarina Aigner2019-05-27 15:12:212019-07-18 18:34:15Strammer Max mit Gravadlachs
https://www.elfin.at/wp-content/uploads/2019/04/elfin-rezept-Spaghetti-mit-King-Prawns.jpg8001200Wolfgang Böhmhttps://www.elfin.at/wp-content/uploads/2019/04/elfin-logo.pngWolfgang Böhm2019-04-15 10:23:572024-09-18 13:29:50Spaghetti mit Riesengarnelen und Chili