Strammer Max mit Gravadlachs

Zutaten für 2 Personen:

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 4 Eier
  • 100 g Gravad Lachs (4 Scheiben)
  • Frischkäse nach Belieben (natur, mit Kren oder mit Kräutern)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kresse

Zubereitung:

In einer Pfanne 4 Spiegeleier braten. 4 Scheiben Toastbrot knusprig toasten, anschließend mit Frischkäse bestreichen und mit Gravad Lachs belegen. Das gebratene Spiegelei auf den Lachs legen mit Pfeffer und Salz würzen und mit Kresse garnieren.

Weitere Rezepte

Elfin Rezept: Strammer Max mit Gravad Lachs
Elfin Rezept: Matjes mit roten Rüben
Elfin Rezept Matjessalat mit Currysauce
Elfin Rezept: Spaghetti mit King Prawns
Elfin Rezept: Räucherlachsaufstrich