Frischkäse und Sauerrahm gut verrühren und mit Kren, Pfeffer und einer Prise Salz abschmecken. Den Räucherlachs und die Zwiebel fein hacken und anschließend mit dem Frischkäse vermengen.
https://www.elfin.at/wp-content/uploads/2019/04/elfin-rezept-Strammer-Max-mit-Gravad-Lachs.jpg8001200Carina Aignerhttps://www.elfin.at/wp-content/uploads/2019/04/elfin-logo.pngCarina Aigner2019-05-27 15:12:212019-07-18 18:34:15Strammer Max mit Gravadlachs
https://www.elfin.at/wp-content/uploads/2019/04/elfin-rezept-Spaghetti-mit-King-Prawns.jpg8001200Wolfgang Böhmhttps://www.elfin.at/wp-content/uploads/2019/04/elfin-logo.pngWolfgang Böhm2019-04-15 10:23:572024-09-18 13:29:50Spaghetti mit Riesengarnelen und Chili